Властей больных-ужаленные нервы

Стена огня,как хищник - жрёт металл
Рвут пули,ошалевшие тела
Вокруг зияет дьяавольский оскал
Добро пожало-в-АД-ь !ВСЁ ЭТО Брат - ВОЙНА

Смерть в куражах, а полководцы в орденах
Конвеер вдов и их детей сирот
Война держа народы "на ножах"
Свой караван, веками, в Небеса ведёт

За кровь и смерть - металл на грудь те - на!
А убиенных в мутный хлам историй
Но в целом эта лютая возня
Для неугодных - типа крематорий

Всё это,брызги бешанных умов
Больных властей - ужаленные нервы
Как трудно жить,в поддельности основ
Где все кто рядом, лишь войны резервы

                01.12.2009г.


Рецензии