Летаргический сон

Ты не простишь меня сегодня, но быть может завтра будет просвет!
Может какая то часть тебя посмотрит на меня и даст положительный ответ!
Когда я буду спать и видеть очередные злые темные сны,
Луч твоего небесного тепла наконец-то вытащит меня из тьмы!
Из пелены мучительных снов светлый ангел махнет мне крылом
И его ясный свет отразится во мне как когда-то перед святым алтарем!
Наконец-то пройдут эти слезы, эти мокрые капли души,
Эта рваная боль, эта жгучая смесь, эти ржавые гнилью кресты!
Вечно-серая сыпь над моей головой разлетится и исчезнет во век,
А черные вороны дней, умерших глаза, исчезнут в бездне морей!
И каждый кусочек земли на который встаю не будет зябью болот,
И вкус родниковой воды, чтобы попить, не будет горчить мне мой рот!
Окружающий страх, мои оглядки назад, сердце полное гвоздей и ножей
Превратятся в Любовь ,в светлый радужный час, без боли, без крови моей!
Я буду стоять на зеленом лугу освященном светлым лучом,
Небесным лучом ,с  чистым пением птиц и глядеть на голубой водоем!
И не будет ни капли, ни мысли о том, что было в прошлом, что пришлось пережить,
Я подниму руки вверх, небесам поклонюсь и Его буду благодарить!
И на меня ты посмотришь, не отведешь светлый взгляд и кивнешь мне своей головой,
И я от счастья светясь, разводя руки, с тобой поднимусь ввысь и полечу за тобой!

А потом вдруг темно, мне нечем дышать, я лежу в деревянных стенах,
И с каждым криком и болью, ударом и кровью меня захватит обжигающий страх!
И в мой мозг проникнет эта безысходная мысль, этот раздирающий дикий мой стон,
И все станет ясно ,и путь мой один и это мой Летаргический Сон!!!


Рецензии