Всякий врач по сути - враг...

Всякий врач по сути - враг,
Лжив и античеловечен,
Некрофил и некрофаг,
Не зарежет, так залечит.

Про меня один сказал:
- Ха-ха-ха! Хана герою!
Воздоровлю, я, козла,
Самого его зарою.

А других врачей куда?
Эх, спасибо Льву Кассилю!
Он писал ещё когда:
"Бей врачей! Спасай Россию!"

                2014.


Рецензии