Шутливый гимн фармацевтической фирмы Сотекс

В лесах Московской области,
Где Сергиев Посад,
Завод запущен полностью,
На лес глядит фасад!

В условиях критических,
Уже не первый год,
В местах, экологических,
Работает завод!

Здесь самогон не варят,
Не выпекают кекс,
Лекарства выпускают,
Под маркою "Сотекс"!

Весь день, не отрываясь,
На чушь и ерунду,
Работники стараются,
Дудят в одну дуду!

И ночью, как лунатики,
Пока весь мир задрых,
Здесь трудятся фанатики,
Во здравие больных!

Болезни лечим многие,
И язвы, и прыщи,
Таких в фармакологии,
Попробуй, поищи!

Тут вирусы, опасные,
На части разорвут,
Здесь препараты, разные,
И днём, и ночью льют!

Что Вам лекарство доброе,
Болезням чистый - яд,
Бегут, микробы злобные,
Куда глаза глядят!


Рецензии