Дети грез

На раскаленных веках
Капли горячих слез.
Мы, два нечеловека,
Знаем — все не всерьез.

Знаем — все ненадежно,
Нет ни ночей, ни дней,
Знаем, что жить несложно,
Да умирать сложней.

Мы два нечеловека
Родом из мира грез.
На леденелых веках
Капли холодных слез.


Рецензии