Медитация на мысли Василия Розанова 702

"Талант нарастает, когда нарастает страсть. Талант есть страсть."
  Василий Васильевич Розанов "Уединенное"

Талант есть страсть - огонь - порыв - и ветер -
Бегущий - рвущий - и несущий - много лет -
Рождающий - любовь - и нежность - в свете -
Обознающий наш - мимолетный след!


Рецензии