И нет начала и конца

Родиться для чего-то, а позже отойти в мир лучший.

Всевышнему покаяться в грехах и заново родиться.

Да с чистого листа и путь земной не самый худший.

По жизни душу тьмою не сгубить, чтоб не томиться...


Душе очищенной, крест Божий достойно пронести

И праведно прожить, без злобы и с душой нетленной.

В благодеяниях и с Верой, чтобы покой свой обрести

В вечности, где нет начала и конца во всей вселенной...




      фото (из инета)


Рецензии