Женщина-кошка

Она хотела быть единственной, неповторимой,
И нежность отдавать...так до последней капли,
Кидала душу нежную под ноги..но любимый
Не понимал и не ценил свой драгоценный камень..

Тогда,вся сжавшись от душевной боли,
Она, ни слова не сказав,....пропала..
Для этого не надо силы воли..
Она совсем другою ночью стала..

Вот так из нежных душ..рождают стерву,
Безжалостную....к ней ведь тоже были..
И с ней так поступили далеко не с первой..
Когда в ней любящую женщину убили....

Она крадется тихо мрачной ночью..
Сверкают когти и глаза в разрезах..
Ей все равно..увидит ли воочию
Ее любимый...ей все равно..он путы перерезал


Рецензии