Если пострадали люди, кто-то должен ведь ответить?

Если пострадали люди,
Кто-то должен ведь ответить?
Кто наказывать их будет?
Нет, не мы,
А наши дети,
Наши внуки,
Наши боги,
Наши знания и силы,
Состояние тревоги,
Всё, что раньше в сердце было…
Что себя не сохранило,
Не позволило остаться
Злом
И штаты не спросило:
Нужно ль равенство и братство?


Рецензии