Мечта о красоте

Лелея мечту познать красоту,
По кругу безмолвно движется время.
Приходит она, увлекая тебя
В пространство нег, блаженства и упоения.
Туда, где нет почти совсем ничего,
Кроме безмерного счастья влюблённых.

Лелея мечту познать красоту,
По кругу безмолвно движется время.
В глазах – ясный блеск.
На губах – чистота.      
Как встретит она тебя? 
Энергию силы, ласковый взгляд
Что вспомнишь ты,          
Целуя его, как всегда, на прощанье?

Лелея мечту познать красоту,
По кругу безмолвно движется время.
Любви совсем никогда не бывает без вдохновенья!


Рецензии