Учеба

Безлюбых соитий не будет.
Взаимных расчетов и дрязг –
Тем более. Грубые люди
Читаются сходу на «раз».

Ищу лишь ответной улыбки,
Движения вместе - на свет,
Отсутствия страха ошибки –
Без них проявления нет.

Конечно, их будет все меньше:
Учеба подходит к концу.
Я буду одною из женщин,
Пока не предстану Творцу

Искрящимся плазменным шаром,
Чтоб вновь погрузиться в Исток,
И, слившись с божественным жаром,
В кольцо замыкая поток,

Достичь осознанья иного –
Очнуться в одной из  планет.
Творящее жизненность Слово
До срока латентно во мне:

Абсурдна для Вечности спешка –
Придется расти и расти…
Чтоб заново крохотной пешке –
Ферзем обернуться в пути…


Рецензии