Лес околдован зимой...

В лесу, где зимний край,
Стоит   чудесный   рай.
Зимний, белоснежный лес
Загадок  полон и  чудес.

И мороз кусает за бока,
Да румянец дарит для лица.
Для ресниц припас он иней.
А оттенок, только синий.

Снег лежит, как вата,
Ох шагать нам трудновато.
Но природа силы придаёт,
С улыбкой ведёт вперед.

Березки встали смирно в ряд,
Горит  парчой  наряд.
Собой притягивают взгляд.
Красивой встречи каждый рад.

Ели, сосны тоже не грустят.
Вдаль очами нежными  глядят.
На зелёные мохнатые лапки.
Зима надела белые шляпки.

Ох, как рады юные кокетки
Их  наряды  очень редки.
И от зимней, снежной красоты,
Уж очень модницы собой горды.

Лес словно околдован  зимой,
Стоит под белой бахромой.
Зимние пейзажи сейчас хороши,
Душа отдыхает в лесной тиши.


Рецензии
Прекрасные зимние зарисовки, мне понравилось, милая Галина, с теплом

Жюр22   02.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!
Счастья вам и удачи во всём!
С теплом)))

Галина Титова -Дмитриева   02.03.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.