Твои глаза как прекрасное море

Твои глаза как прекрасное море…
Я так люблю, но боюсь утонуть…
Уже записали частицы истории…
Теперь каждый сам выбирает путь…
Подняться с колен в полный рост…
Бороться и жить без прошлого…
Сжигая за собой мост…
В поисках нового и хорошего…
Игры памяти на нервах…
Рисуя картины и проливая слезы…
Не суждено стать первым…
Но последним не поздно…
Жадно глотаю воздух…
Соединяю рваную нить…
А в небе так ярки звёзды…
Безумно хочется жить…


Рецензии