играйте в покер господа не предсказуема игра

Удача зла,порой жестока
И улетает куш из рук
Азарта бог над мною насмеялся
Без риска предложив рискнуть

За разом раз,довольно часто
Шла карта,вовсе без труда
Приумножал в разы я фишки
Была в тот день моя игра

Флоп сново выдал мне фул хаус
Тёрн апоненту сет принес
Все ставки круто повышали
И коррективы ривер не принёс

Столы менял легко опустошая
Вподали в ступор игроки
Меня боятся они стали
Что стало в общем не сруки

Упали резко разом ставки
Изщез кудато интерес
Тайм аут взяв сщитаю прибуль
не верю сам какой прогрэс

Решил пойти я к барной стойки
И пару рюмок пропустив
летел на крыльях эйфории
Куда деть куш распределив

Уйти бы мне но не задача
Зашол какойто странный франт
В прекиде роскоши перелеваясь
На пальцах камешки блестят

Поноблюдать решил не много
За ходом.Ставками игры.
Не может быть я сплю наверно,
Бывают же такие дни.

Он ставил часто без рассудно
Пер на нулях как новичок
Был запокован видно плотно
Ещё один мажор лошок

Присел за стол и осторожно
Чтоб не спугнуть бы чувака
По мелочам дурные делал ставки
Хотел поймать на верника

Наполнен дымом сигаретным
Пропитан воздух коньяком
В ожесточении сражались
Двоём мы за одним столом

Менует час. Нет результата.
Пока остался при своих
Не хочет масть идти зараза
То пара или мелкий стрит

И вот пришол финал развязки
Поднял он ставки высоко
А у меня два туза на раздаче
Я поддержал его легко

Два короля и туз в предачу
Вот это флоп,кружится Голова
И пропустив жду предложений
мои завидные дела

Он поднял сразу и не мало
Я тутже ставку поддержал
Сюрпризы в покере бывают
Но деньги клал уже в карман

Тёрн ни очом семёрка бубен
Пока не стану повышать
Весь в предвкушении сгорая
Азарт с трудом могу здержать

А он всё прёт не уступая
Удвоил банк и закурил
Был хлоднокровенно уверен
С меня свой взгляд не отводил

Ну чтож давай и подымаю
На кон поставлен миллион
Скорее ривер бы увидеть
Не ушто это всё не сон

Но в изумление обратно
Опять удвоил.Как же так
Я в суете звоню знакомым
Кто мог бы мне деньжат занять

Пока томились в ожиданьи
Зевак собралася толпа
Стол облепив шумят галдея
Вот настовщая игра

Друзья откликнулись на прозьбу
Прислав с наличьными гонца
И с новой силой продалжаю
Вновь поддержав. Крутить лошка

Открылся ривер вот те на ти
Семёрка выпала червёй
Решив дожать вновь подымаю
Не зря надеясь на друзей

Упрямый гад не уступает
На кон поставил вериш нет
Мой годовой доход чуть больше
Был предсказуем мой ответ

Пора наверно ставить точку
И открываю карты я
Нарисовалась страшная картина
Не может быть два короля


Рецензии