Мама

Нам всем уже за сорок ,но заметьте.
Хоть седина коснулась головы.
Ведем себя порою словно дети.
И детские порою снятся сны.
Где мама утром нежную рукою.
Тебя разбудит,тихо позовет.
Вставайте дети,завтрак приготовит.
И в школу или в садик поведет.
Потом работать будет без устатку.
Потом домой и в магазин пойдет.
Потом проверит школьные тетрадки.
Сготовит ужин ,позже спать пойдет.
Ей тоже будет сниться её мама.
Такой уж природы поворот.
Давайте вместе будем помнить маму.
Ведь кроме мамы нас ни кто не ждет.


Рецензии