Год козы

Год козы по гороскопу
Путь не близкий на голгофу
Просто так себе в охоту
Где-то там поодаль сбоку

Не гонитесь за рублем
Что торгуем,продаем
Нам незнамо,узнаем
Мы в России так живем

Наше главное подспорье
Думать лучше о здоровье
Есть прирост и поголовье
На столе,твое застолье

Порешить конфликты миром
Обозначим их пунктиром
И не ссорой и не срывом
Всем понятным эликсиром

Даже в малом уступайте
Не забудьте и прощайте
Помни ,жизнь всего одна
Пусть горит любви свеча

Манят нас родные дали
Что в Европе не видали ?
Речка,луг и колосок
Лист, дубрава , ветерок

За хребтом Сибирь и там мороз
Зимний, крепкий был прогноз
Загулял пошел в разнос
Иноземцу все единое наркоз

В поговорке про козла
Ведь любовь не терпит зла
Посетит Вас милый козлик
С славной козочкой на облик

От козы,от деревянной
Быть Вам с козочкой желанной
Путь по курсу постоянный
И по помыслам гуманный

Ровный пульс идет по венам
Но в труде быть переменам
Труд физический нужнее
Или умственный важнее

Был об этом разговор
В разногласии сторон
Точно в стиле ляминор
Все сомнения под уклон

Что по сердцу от козы
От "тик-так" идут часы
Синий фон ее цветы
Между стрелками весы...

       14.12.2014


Рецензии