12 12 13

За любым равновесием непременно придет падение,
И ты не искушайся временным фартом судьбы.
Тебя будут тиранить, оказывать сопротивление -
А ты постарайся весь этот путь с улыбкой пройти

Тяжело, - ты вдруг взвоешь, но забудь об умении ныть.
Наша жизнь - миллионы моментов страдания и моментов счастья.
Тебя будут топить, заставлять все-все-все забыть -
А ты вновь улыбнись, закрывая глаза на ненастья

Нету лучше спасенья в ежедневных атаках сверху,
Чем улыбка, простая, добрая, от души
И любые невзгоды тогда не станут тебе помехой,
Ты только постарайся весь этот путь с улыбкой пройти


Рецензии