***

Пишу тебе, моя желанная.
Без тебя я как в плену.
Наступит встреча долгожданная -
Тебя я крепко обниму .
Касанием, очень нежным
Губами я прижмусь к твоим
И мы с тобою улетим
Туда, где будет все безбрежным.
Никто не будет важен нам с тобой:
Не то собака иль прохожий
На нас он точно не похожий.
Коснешься ты меня своей рукой
И скажешь добрые слова,
Что так в тебе давно таятся.
Мы будем долго улыбаться,
Смотреть в любимые глаза.
Возьмемся за руки, пойдем вперед ,
Не страшен зной и холод
Ведь нас с тобой любовь ведет
Мы согреваем этот город.


Рецензии