Просто

Разлитыми чернилами в тетради
Ты растекаешься стихами в голове,
И строчки полусонно и не глядя
Ложатся на страницы как во сне.
               
На срок "unknown" в режиме ожиданья,
Сама не знаю, что за "чудо" жду,
И бред все про неровности дыханья,
Сейчас я может вовсе не дышу..


Рецензии