Восточная

И стук колес в тиши полночной,
И мягкий ветер над рекой,
Я стану девушкой восточной,
Твоей мечтой, твоей красой...

Смотри как кудри мои вьются,
Как я в глазах твоих тону,
Мне бы из сна того проснуться
И быть с тобою наяву.

Но вслед тебе кричать не стану,
Ведь ты уже так далеко,
И плакать больше я не стану,
Коль быть с тобой не суждено!..

Смотри как кудри мои вьются,
Как я в глазах твоих тону,
Уйти бы прочь и не проснуться,
Красой своей затмив луну.
(2014)


Рецензии