114 Осенних листьев шорох - эта песня

114     Осенних листьев шорох - эта песня
С деревьев опадающей листвы.
Мелодией звучащей с поднебесья,
Невероятной красоты.

Деревья заменили одеянье,
И всё ещё любуются собой.
И дарят нам своё очарованье.
Неся душе смятенье и покой.


Рецензии