***

Сейчас я в Туле, ты - в Рязани,
Нас разделяют много троп
Мы не желаем всего сами
Нам остается только ждать...
И вот настанет ожидание,
Не нужно больше нам мечтать,
И не мешает расстояние,
С тобой мы вместе на века.
В моей руке сжимается твоя рука,
Твои глаза сверкают тысячью огней
И нету больше их милей.
И нету слаще губ твоих,
Когда касаются они моих.
А запах, что исходит от тебя ,
Уж очень чувствую любя.
Нам вместе очень хорошо,
И этому быть суждено.
Но...настает время разлуки,
Опять сжимаю твои руки,
И буду сильно я скучать,
И снова встречи с тобой ждать.
Наступит самый тот черед,
Когда мы будем вечно рядом ,
Ловить друг друга взглядом
И продвигать любовь вперед.


Рецензии