На здоровье чихнули...

Усталые улицы
        бледные лица
их солнце
      без цвета - жалкая сцена..
Надо бы красить-
         лучами рассвета
        но,
пыль поднимают
         бегущие к Свету..

Всё было бы плохо
            на этой картинке-
         но
      солнечный зайчик
            скачет по снимкам..
         
Он- тонкой натурой
                столб пыли
                вмещает-
       задОхлись бы в раз -
 "На здоровье"-
                чихают..

Даже в тусклом, желают, чихнувшим здоровья-
в главу ударяет- пульс жизненный крОви..-
и,в паузе этой- чихнув-пожелали..-
вдруг.., мысль озарит- НЕ ТУДА ВЕДЬ бежали!!!


Рецензии