Лабиринт

Я попала в лабиринт,
Не найти дороги.
Прошагала сотни миль,
Истоптала ноги.

И блуждаю я теперь
В поисках приюта.
Где найти мне в счастье дверь?
И ключи к кому-то.

Кто протянет руку мне?
Чтоб найти дорогу.
В лабиринте нет тепла,
Нет пути к порогу.


Рецензии