Фрактальное настроение

Если смешать все цвета на каёмочном блюдце
мы не получим сияющий радужный цвет.
Лучики в призме стеклянной все в пыль разобьются,
лучше сберечь в ней из радуг роскошный букет.
Белым сияющим светом сплетут воедино
все настроения вместе палитры цвета.
Это , наверное, выглядит очень красиво...
Только художнику так не смешать никогда...
Вихри фракталов смешают всех векторов оси,
Радостных радуг свивая причуды-хвосты.
Но все равно на каёмочном блюдечке-осень...
В калейдоскопе искусственных радуг цветы...


Рецензии