Выпусти... себя...

Нарисуй свои страхи и боли
На асфальте грёбаным мелом.
Выбирать себе жизнь не волен
И приходится биться об стену,

Об иллюзий гротескные грани.
Рвать зубами расчётливых гадов,
Биться словно герой безымянный,
Без меча и доспехов,средь стада.

Все запомнят падения-не победы,
Как и причины слёз,но не смеха.
Лишь не складывай руки,Омега,
Ценно лишь что в сердце согрето...


Рецензии