Раздетый нами мир

Голые руки в голые стены                Бьются и бьются боли не чувствуя                Голая правда-вскрытые вены                И голый страх-смерти предчувствие.                Голые люди медленно корчатся                Души тела их скоро покинут                Ещё немного и всё закончится                Звёзды погаснут, чувства остынут.                Голые ветви-костлявые руки                Тянут деревья, моля о спасении                Пение птиц-голые звуки                Сами раздели мы мир, к сожалению.                Нет ничего ни моря ни суши                Голое небо времён сотворения                В нём и парят голые души                В поиках жизни в другом измерении.


Рецензии