Любви взаимной не бывает...

Любви взаимной не бывает.
Есть то, что будоражит в венах кровь.
И то, что долго убивает...
Вот это называется любовь?

Ах, к чёрту всё. Гори всё прахом.
Ты всё равно останешься ничей.
Сожжет любовь/печально/махом,
Потом не жди ты помощи врачей.


Рецензии