Листопад сердец...

 
Сердца срывались листопадом,
Кружились, падая к ногам,
Любви осенняя прохлада
Впустила ветер в души нам…

Он отрывал сердца от ветви,
Что вместе нас с тобой сплела,
Любви остывшей вольный ветер
Сметал, как дворника метла.

Они пытались зацепиться
За что – то прошлое в любви,
Преодолеть своих амбиций
Без чувства больше не могли.

Сердца срывались листопадом
И разлетались по земле…
Их кто – то гнал, кому – то надо?
Любви весенних перемен…

Чтоб васильковыми глазами
Смотрела нам в глаза любовь
И от грозы под небесами
Сердца зажглись любовью вновь.

Им, чтоб гореть не угасая
Нужны взаимности слова,
Любовь пройдет по ним босая,
Зашелестит сердец листва…

В них чувств весенних птичья стая
Осядет радостью гнездясь,
Чтобы в тепле и в вечном мае
Любовь не маясь, вила связь…


Рецензии