113 Я твой портрет хочу нарисовать

113     Я твой портрет хочу нарисовать    
В живых словах его изобразить,
Чтоб ты могла меня понять,
Как без любви на свете тяжко жить.

Я твой портрет в стихах хочу нарисовать.
И выразить энергию любви,
Как старых слов мне избежать
Чтоб чувства новые в твоей душе цвели?


Рецензии