Музыка светлых мгновений

Музыка светлых мгновений...
Воспетая мудрость в веках...
И жажда искрящих творений
На данных Земле языках...

Вечность сметает границы,
Ведет за собой не спеша,
И мудрость листает страницы
В священном созданье душа!


Рецензии