Единственно-одна

Сердце словно камень, рвет он изнутри.
Вырывает строки и кидает их в стихи.
А может просто вновь ведет его на дно,
Бесконечно прожитых дней веретино.
Давным-давно сгорел белый,чистый лист,
Теперь он просто пепел,но был кристально чист.
И в объятиях холодных бетонных серых плит,
Тот пепел превратился в покареженный гранит.
Не жил, а выживал вновь и-вновь войну.
Ведь так долго он искал ту единственно-одну.
Но опять пучина тянет разбитых кораблей,
Его душенку в мир разбитых сном теней.
Но каменное сердце вдруг воспламенилось,
Явью оказалось то,что ему давно уж снилось.
И она протягивает руку, не замечая тени льдин,
Много предстоит пройти, но шаг у нас один.
Пройдем с тобой пустыни и не страшны дожди,
Ведь вышли с тобой к морю из счастья и любви


Рецензии