Прости

Не плачь и не грусти, а всем ты всё прости
Прости и отпусти
Как я простил тебя,  и все твои грехи
Теперь скажи, что хочешь ты
От жизни от меня ты  получить
Кончай грустить давай дружить
И будем в мире вместе жить
Ведь просто все порой как нужно жить
Меня любить, тепло дарить, всем людям и себе простить
Все то, что не могла простить
Простить и вновь все отпустить
 И не грустить, ведь сколько дней еще не знаешь ты отпущено прожить
Так не грусти, а собери по каждой капле радости минуте для своего дальнейшего пути.


Рецензии