Две точки зрения на зрелый секс

 
- Подруга, как ты с ним была, ведь он – старик?
- Ты что, такого секса не было в помине:
Сперва прелюдия, примерно час, потом блиц-крик,
Секс два часа и до утра – шампанское, пока горели пни в камине.
- Ну как, братан, вчера с той молодой?
- Да ну ее, старею, не до жиру.
Примерно час приподнимал настрой,
Потом за два часа извелся, как похмельный от кефиру.
А результат? Бессонница,
Дрова безжалостно горят в камине.
Все тяжелей дается роль шута,
Хоть в новых декорациях, а ощущение,
Что стою на мине.
Наверное, что-то с головой…
Ведь раньше: лишь подумаю – и все в порядке.
Как юный пионер он был всегда готов ввязаться в бой.
А нынче без «Виагры» далеко не все попытки гладки…

***
Вообще-то, я – страстный однолюб.
Люблю только красивых женщин.
Но это, если красное вино…
А иногда, когда коньяк коснется губ,
То нрав становится изменчив,
И как-то все становится равно.


Рецензии