Кто придумал бой быков

Кто придумал бой быков,
А вернее, бой с быками?
Это шоу дураков
Без стыда…
А если б с вами?
Если б вас железом в глаз?
Если б вас железом в брюхо?
Чтобы в сердце свет погас,
Стало гаденько
И сухо…


Рецензии