для людей

Все снова повторится и день, и ночь,
рассвет и тьма,
Но никогда не повторится минуты вечная струна.
Уйдет она, наступит завтра, а завтра, что?
Опять любовь вселится в души человечьи и мир опять перевернет
Ведь лишь любовь на то способна,
Способна верить и любить, не верьте люди, БЕРЕГИТЕ,
не верьте, что нельзя убить.
Убить ведь можно в человеке все искреннее, всю любовь.
Но вы храните, берегите ее свою, свою любовь.
Она дана Вам всем от Бога, она дана Вам за Христа,
и я молю Вас ради Бога не убивать в себе Христа!!!!!
Тогда на свете воцарится всеобщий мир и  доброта
и будут здесь смеяться дети, не знать,
что здесь была война.
Берите люди, берегите свою любовь и доброту,
Ведь Вы посланники орбиты, Создателя всевышних Слов!!!!


Рецензии