Россия - Матушка богатая дарами

Какие разносолы на Руси всегда бывали,
И в праздник всем народом их едали.
И стерлядь, и икорка, грибы, да и сыры,
Решили за границей, закупать дары…

Наладили каналы всяких там поставок,
Французский сыр, голландский – сладок.
А яблоки  и персики везём из заграницы,
Налажены  поставки и открытые границы.
 
А русские сады - плоды свалите вы в кювет,
Мы за пластмассовыми тянемся  - ответ.
Богатая Россия и народ богатый тем!
Мы можем новизною нос утереть всем.


"Прощай всё то, что закупали, раньше было".
Да здравствуй, всё российское! - его любила я.
И нафига  из-за границы  яблоки и груши,
И эти, но китайские, их из риса суши!!!

И заграница пусть ест свои сама сыры,
Нам не нужны с микробами не чьи дары!
Россия- Матушка пусть выпускает всё сама,
Я думаю, что хватит нам для этого ума!!!


Рецензии
Сегодняшние новости:в США научились выращивать яблоки, которые хранятся в холодильнике целый год и не портятся. Видно, из пластика. Будем готовиться.
С уваж.

Юлия Морозная   02.12.2019 20:44     Заявить о нарушении
Лучше наши с червячками,
значит чистые экологически,
прошли проверку червячками.

Ассия Светлова   02.12.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.