Прикосновение Благодати...

Прикосновение благодати пробуждает жажду:
"по аромату цветка, который мы не нашли,
по отзвуку песни, которой не слышали"...
по любви, которую не познали.

Из праха плоть — в ней вечной жизни нет,— 
Душа в огне — изранена от бед...
Но вот коснулась сердца  Благодать!
С ней радость, жажда жить, любить, прощать.


Рецензии