Рабочие материалы

Тексты:

сокращённо:
А П.О.-Следствия – для ВСЕХ: предположим – «… что каждый, сам, создает свою реальность бытия - мыслями. И с этими мыслями вписывается в общую Реальность Бытия.» - что остановит процесс силовой Конкуренции Миров и какими способами, в какую Цену обойдётся ТАКАЯ Конкуренция???


сокращённо:
Т.е. Вы предлагаете удалить Сознание и, революционно, ставить только Рефлексии – так это и так развивается всё быстрее (; см. Авторское описание ЗаКТР и «прогрессия самодеструкции» - составляющие прогрессии планетарной ЭНЭКатастрофы.)?!


Рецензии