стоит только заболеть...

Друзья окутали теплом, пониманием;
С такою семьей меня никто не погубит!
С ними никогда не обделена вниманием,
Я засыпаю с мыслью, что меня любят.

Спасибо, родные!
За доверие, дружбу.
Вы меня восхищаете…
Невероятное счастье наружу:
День за днем меня развиваете.

С родными ни к чему ложь.
Тебя могут взглядом согреть.
Ты непременно все поймешь…
Стоит только заболеть.


Рецензии