Незабываемое лето

По фруктовой по аллее, бежали ног мы не жалея.

Жаль что черешню растеряли, но сторожа нас не догнали.

Брат Антон слегка отстал, он кросс на телефон снимал.

Папа то кино увидел, ни чем Антона не обидел.

Он на дачу нас отправил, от  кросса отдыхать  заставил.

В шесть утра вместо зарядки, с любимой бабушкой на грядке дружно выходили мы,
в мечтах досматривая сны.

Днем я в магазин ходил, Антон полы на даче мыл.

Ох, с аппетитом свой обед мы уплетали спору нет!

К вечеру в своем саду мы черешню собирали, и с мотыгой отдыхали.

Как африканские рабы, это лето провели.

Не хотим так отдыхать, зареклись чужое брать!


Рецензии