уйти за горизонт

                Ритуал Аль Ахаси
                "Делайте пассы как я",
                говорил наставник, медленно
                растворяясь в воздухе.(с)



пишется
но как-то больше в стол

дышится
но как-то воздух колок

весь мир
как будто создан из иголок

а смех
напоминает больше стон

подводной лодки
мне судьба знакома

залечь на дно
уйти за горизонт

привычней радостью
делиться с миром

делить печаль с друзьями
моветон


Рецензии