Мысли- выскочки 1121-1127

Коль чёрного кота увидел впереди,.
старайся ты ему дорогу перейти.

* * *

Любовь – сокровенный стих,
когда прелюдия любви при людях,
а не прелюдия без них.

* * *

Солнце улыбается счастливцам.

* * *

Солнце – пуп вселенной.

* * *

Солнце – пуп вселенной, женщина – её пуповина.

* * *

Голова – ахиллесова пята дурака.

* * *

В жизни всегда есть место подвигу – женись.


Рецензии