Ко сну, ться

Снег, луна, вечер и свечи,
На столе, лежат письма, что долече,
Скомканы как твои плечи,
Путь млечный,
Дорога в зеркала,
Средь общества оскала,
Зеленые глаза,
Вам нашего мира мало,
Двойка побила туза,
Ухом на ткани,
Радио "мысли",
Настроить волну,
Парусом в море,
Штиль приведет нас, ко сну.


Рецензии