17 10 14

Мы сегодня обнуляем счётчик,
Наш с тобою закольцован круг.
Мне уже не хватит слов и строчек,
Лишь скажу: "Ну здравствуй, милый друг".

Ты прижмешь к плечу. . . Твоё. . . Родное
Поцелуешь в лоб. . . Ты снова здесь
Счастье есть! Моё - простое:
Я и ты - неистовая смесь


Рецензии