Цикличность

Уйми свою зарвавшуюся грусть,
Займи тепла у огоньков каминных
И прочитай молитву наизусть
За длинный год и за остаток длинный.

Пиши друзьям, спеши на абордаж
Любви и лодок, чахнущих в безделье.
Пошли к чертям весь этот гнусный стаж
Ошибок и потерь, и невезений.

Не уходи в себя. Спали дотла
Все, что тебя в неверье обличало.
Я - здесь. Я тоже вырваться смогла
И этот миг с тобой начать сначала.


Рецензии