Питерский коллаж

Небо шифрует поэзию в тучах,
Волны Невы стали прозой опять.
Этот город наверное лучший,
Если сумеешь его понять.

Город на водосточных трубах
Этюд играет. На нем печать —
Город поэзии, музыки, чуда,
Если умеешь его читать.


Рецензии