С тобой легко и безмятежно...

      Посвящается Татьяне Ц.

С тобой легко и безмятежно,
Как на родимой стороне.
Ты будишь в сердце страсть и нежность,
Лишь только улыбнёшься мне.
Прочь улетают все напасти,
Когда прижмёшься грудью ты.
В глазах любимых море счастья,
Сердечности и теплоты!
В тебе всё трепетно и мило.
Мы пьём вдвоём любви вино.
Не зря судьба соединила
Два сердца любящих в одно.

             15.10.2010 г.


Рецензии