Что скулишь

Что скулишь душа-отшельница
Не иначе ждать беды!
Так скулит лишь ветер раненый
грудью рухнув на сады
И в бессмысленной агонии
губит яблоневый цвет...
Что скулишь душа-отступница
В пустоту прожитых лет?
 Что тебе еще выстрадывать
В толчее моей груди?
То страданья беглых узников
Заблудившихся в пути
Обессиленные мечутся
На распутье роковом...
Что скулишь душа-советчица
В никуда и в никого
Что терзаешь лоб сомненьями
И толкаешь на беду
Ты уймись душа.Я грешница.
Я сама к нему пойду!


Рецензии