Правда?

Обманутый человек
Никогда и нигде
Во век
Не найдет полный ответ
На вопрос: за что?
Почему обманули меня
Почему не другие
Почему я?
Тешить себя иллюзией правды
Что мне объяснили ю, что были неправы
Признали вину и каются честно
Но ложь это ложь
И не будет ей места
В сердце, но ум ее принял
И разум обманут ей, о горе
Стоит прыгнуть с обрыва
С горы отвесной
В глубины обмана
Найти, хоть и мало
Но правду
Среди прочей лжи
Нашел, хорошо
Молчи и держи...


Рецензии